Un ciclo con chefs internacionales y nacionales para celebrar el primer aniversario del Hotel Soho Suites

El espacio gastronómico organizó el ciclo de cocina "Food lover's experience", en el cual participarán chefs nacionales e internacionales. Esta iniciativa busca ofrecer a nuestros visitantes una cocina autor y producto única en nuestra ciudad.
GHL Collection Hotel Soho Suites ubicado en San Francisco (Córdoba) está por cumplir su primer aniversario operado por GHL HOTELES.
Esta cadena hotelera internacional, operadora de marcas internacionales como Sheraton, Four Points by Sheraton, Sonesta, Hyatt Place, entre otras y su marca propia (GHL), conformada por GHL Relax, GHL Style y GHL Collection, con presencia en la región latinoamericana, desde Costa Rica hasta Argentina. La misma ofrece soluciones de alojamiento, eventos y restaurantes en cada uno de los 62 hoteles en 40 destinos ubicados a nivel nacional e internacional, para atender los requerimientos y necesidades de los invitados especiales, cuenta con 10 Centros de Convenciones y 70 salones para reuniones.
GHL Collection Hotel Soho Suites pone a disposición de sus huéspedes y vecinos un espacio gastronómico único para los sanfrancisqueños y los vecinos de ciudades y localidades del departamento de San Justo, su restaurante Soho Gourmet.
Invitamos a todos nuestros comensales a ser los auténticos protagonistas de una gran experiencia. Con una propuesta basada en una cocina de autor y producto, Soho Gourmet busca ofrecer a la ciudad una nueva perspectiva gastronómica. Como para vivir una experiencia completa pueden vivenciar todos los espacios del hotel y disfrutar de nuestros platos, la hospitalidad que nos caracteriza y nuestra hermosa ciudad.
GHL Collection Hotel Soho Suites va a festejar a lo grande su aniversario y durante todo el año van a ofrecer un Ciclo de cocina "Food lover's experience" en el restaurante Soho Gourmet.
El nuevo ciclo comenzará este 31 de marzo. Nuestro Chef Leo Choi, mostrará junto a chefs amigos, reconocidos a nivel nacional e internacional, una cena a 4 manos. Se presentará un menú de 6 tiempos con maridaje donde transitarán durante toda la cena los mejores ingredientes de la región, las técnicas y la sazón de los Chefs invitados.
Para agendar:
Jueves 31 de marzo: chef invitado Juan Cruz Galetto - Propietario de "El Taller", Villa General Belgrano, Córdoba, Argentina.
Jueves 07 de abril: chef invitado Javier Rodríguez - Dueño "El Papagayo" y "Standard 69", Córdoba, Argentina.
Viernes 06 de mayo: chef invitado Gunter Moros - Asesor de varios hoteles y propietario de "Masa madre de mi tierra colorada", Misiones, Argentina.
Junio: chef invitado Luis Barocio - Director del Instituto Culinaria Del Sureste, miembro de la Academie Culinaire de France, guiness record del guiso más grande de pulpo, experiencia en eventos en el extranjero para el Gobierno de México y Yucatán, Yucatán México
Julio: chef invitada María Elena Marfetán - Dueña del restaurante "Lo de Tere", Punta del Este, Uruguay.
Agosto: chef invitado Alejandro Sebastián Castro - Asesor de restaurantes de todo el país.
Más fechas e invitados a confirmar.