Macellato va del campo a tu mesa con su nuevo sitio web
La reconocida marca alimenticia dedicada a la venta y elaboración de chacinados artesanales presenta www.macellatoonline.com para comprar sus exquisiteces sin moverse de casa.
Hay que quedarse en casa y cuidarse. Esa es la regla que todos los sanfrancisqueños tenemos que cumplir para evitar la propagación de coronavirus.
Pero hay costumbres que cuesta dejar de lado como el buen salame con queso a la hora de la picada de la tardecita o con el vermuth antes del asado en estos tiempos que no saben de días ni horarios.
Para hacer nuestras jornadas más llevaderas, la marca dedicada a la venta y elaboración de chacinados artesanales Macellato presentó su sitio web para comprar y recibirlo en la puerta de tu casa.
En la página www.macellatoonline.com se puede conseguir productos frescos como costilla con manto, costeleta, nalga, matambrito, pulpa picada, churrascos, bondiola, grasa de cerdo refinada y solomillo; salazones como bondiola, lomo curado, panceta salada y jamón crudo. También, los embutidos secos, frescos y cocidos como salames premium y a la grasa, salamín, cantimpalo, chorizo parrillero, morcilla, morcilla vazca, chorizo de cune y los ahumados, como salame, cantimpalo, lomito y panceta.
"Vender online nació de la tendencia que hay en el mundo a comercializar en tiempos de pandemia, para cuidar a la gente y seguir manteniendo nuestro producto en el mercado recibiéndolo en la puerta de su casa", comentó Felipe Bertone, encargado del área técnica y elaboración de los productos.
"En estos momentos en que debemos cumplir con la cuarentena, queremos acompañar a la gente con nuestros productos elaborados frescos, sin perder los estándares de calidad que nos distinguen", aseguró Bertone.
Variedad, calidad y sabor artesanal
Paso a paso
En el sitio web www.macellatoonline.com es muy fácil acceder y hacer las compras. El primer paso es crear una cuenta con correo electrónico y luego recorrer toda la góndola virtual perfectamente detallada con sus precios y kilajes.
Además de los productos individuales, se pueden encontrar los cuatro combos de la marca: picada, parrilla, cocina y locro; todo pensado para cada necesidad y a excelente precio.
Las compras se pueden pagar a través de tarjeta de débito, crédito o de contado efectivo en el momento de la entrega.
Con respecto al envío, que cuenta con autorización y los medios de seguridad correspondientes, cuesta $170 y para compras superiores a $1.500, este servicio es totalmente gratis.
Los pedidos se pueden realizar las 24 horas pero si se hacen antes de las 12 del mediodía, se reciben entre las 16 y las 18 del mismo día.
La familia Macellato y una apuesta a la venta online para que te quedes en casa y disfrutes de sus productos artesanales
Artesanal y calidad integral
Macellato funciona en calle Juan José Torres 4517, en el Parque Industrial de nuestra ciudad.
Allí, se elaboran las delicias de chacinado con recetas caseras y materia prima de primera calidad. "Buscamos que el proceso de cada producto esté controlado y por eso, cada paso está pensado en buscar la mejor calidad de lo que estamos ofreciendo a la gente", agregó el entrevistado.
Por citar ejemplos, la firma combina especies como el pimentón dulce y la pimienta blanca que permiten en procesados como el cantimpalo u otros sazonados conserven el sabor y el color.
Para las morcillas, el sabor natural se lo otorgan verduras que la misma firma cosecha de su huerta orgánica.
Pero todo eso comienza en Quebracho Herrado con la siembra de maíz que será el alimento de los cerdos propios de la firma, respetando todos los cuidados y estándares de calidad.
Luego de pasar por el frigorífico, los animales llegan a la planta de producción en San Francisco, donde comienza el procesado y elaboración de los alimentos.
Así, en un corredor de apenas 15 kilómetros, Macellato logra conservar la calidad y lo artesanal de sus productos, tal como lo hacían nuestros antepasados y los primeros hombres en ocupar estas prósperas tierras de Córdoba.
Afianzado en el mercado
Macellato, con presencia en el mercado alimenticio desde 2015, se afirma como uno de los emprendimientos familiares más importantes de la ciudad y la región, apostando a las viejas tradiciones con tecnología de vanguardia y altos estándares de calidad.
La respuesta del mercado es total, teniendo presencia en pueblos y localidades de la región así como la ciudad de Córdoba volviéndose competencia directa de las marcas del rubro.
La calidad integral, el proceso artesanal y la tecnología están puestas en un producto hecho con amor y pasión que llega del campo a la mesa familiar y ahora también a través de internet para seguir disfrutando en el aislamiento, sin perder las costumbres que nos identifican.
Datos
Macellato atiende al público en Juan José Torres 4517 en el Parque Industrial de San Francisco. Para más información o consultas comunicarse al teléfono (03564) 15621479 o a través del correo electrónico, chacinadosmacellato@gmail.com.