Abre Pepper´s para conquistar la gastronomía de la región

En el hotel Howard Johnson, el moderno restó no es exclusivo para huéspedes. Con un gran equipo de trabajo, abrirá sus puertas el próximo jueves.
El próximo jueves 24 de agosto, desde las 20, abrirá sus puertas al público Pepper´s, el nuevo restó del hotel Howard Johnson en San Francisco.
Con una capacidad para más de cien comensales, Pepper´s es la invitación a descubrir una nueva forma de disfrutar los placeres de la gastronomía, con el "toque" de los comedores más importantes de las capitales del mundo.
Germán Bella, CEO de Goodspeed S.R.L y propietario de Pepper´s, en diálogo con LA VOZ DE SAN JUSTO destacó que "este restaurante nace con el objetivo de responder a las necesidades de la gente que durante tantos años solicitaba algo distinto en materia gastronómica. Y Pepper´s es algo completamente diferente".
"Pepper´s es un sueño hecho realidad. Desde hace cinco años, no hay una propuesta de este tipo en la ciudad", agregó.
Para Bella, el concepto de Pepper´s "es el de un espacio del disfrute gastronómico, exclusivo, con sabores muy particulares, ingredientes especiales, acompañados por un lugar inmejorable como es el hotel Howard Johnson".
Para todo público
Con respecto a la relación precio - calidad, Bella manifestó que "los valores son acordes al tipo de plato que vamos a servir. Están muy bien pensados ya que no solo pensamos en los comensales de la ciudad sino también en huéspedes del hotel y en los viajeros que estarán de paso y se detendrán a comer".
En este sentido, Pepper´s estará abierto para todo el público, no solo para huéspedes del hotel. "Es libre para todo el público. Desde el primer momento, el Grupo Donadío -a cargo de la radicación del hotel 4 estrellas- nos permitió utilizar todas las instalaciones del Howard Johnson, poniéndola a nuestra disposición, lo que nos permite libertad de servicio para toda la gente que se acerque".
Germán Bella, CEO de Goodspeed S.R.L y
propietario de Pepper´s
El menú
El restaurante brinda desayuno desde las 7 a las 10 de la mañana, tipo buffet americano o continental; almuerzo desde las 12 hasta las 14.30; merienda desde las 17 y cena, desde las 20.
Además, Pepper´s está a cargo de la barra del lobby del hotel para aquellos que elijan detenerse unos instantes para disfrutar de una copa de vino o café; y también del catering del salón de eventos del Howard Johnson. "El servicio del salón es ilimitado. Podemos ambientar como la gente disponga".
Inspirado en los Beatles
El nombre del restaurante no es casual. "Pepper´s surge porque este año se cumplen 50 años del lanzamiento del disco Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band que es el octavo álbum de estudio de la banda británica The Beatles", comentó Bella.
Con enorme experiencia en la atención gastronómica y la movida nocturna de San Francisco, "cuando llegó el momento de decidir el nombre del local, recordé lo de la banda y eso me pareció ideal para lo que yo necesitaba, ya que se presta mucho para este restaurante en el que se respira un estilo british", explicó el empresario.
Inspiración por doquier, el octavo álbum de estudio de The Beatles también dio nombre al salón de eventos del hotel Howard Johnson: Pepper´s Club Band. "El salón es un espacio donde ofrecemos nuestro catering de manera exclusiva, cumpliendo con todos los deseos de la gente", añadió Bella.
Una carta "disco"
Con una impronta diferente y diseño original tanto en su gráfica como en el sabor de la propuesta, la carta de Pepper´s invita a adentrarse en los años '60 cautivando con sus colores en el diseño de presentación y por supuesto, con los platos más llamativos.
"Cada plato está desarrollado y pensado con ingredientes distintos y particulares ofreciendo una variedad muy amplia para todos los gustos y exigencias tanto para celíacos, veganos, vegetarianos y para quienes disfrutan de las carnes como pescado, vaca o cerdo".
La carta fue elaborada por Bella junto a la chef a cargo de la cocina de Pepper´s, María Natalia de Franceschi. "Nos llevó cinco meses de elaboración pero estamos muy contentos porque resultó ser lo que esperábamos", contó el CEO de Goodspeed S.R.L.
Platos exclusivos
Para sorprender al público, "la carta cambiará cada 3 o 4 meses para siempre estar a la vanguardia en la gastronomía", adelantó Bella.
Recorriendo la carta, "Happiness is only real when shared" ofrece platos de entradas y para compartir. Con nombres atractivos e identificados por el estilo de plato - si es apto celíaco, veggie, vegan o con carne, Pepper´s propone platos como Llajwa, para disfrutar de una provoleta al grill; Gaucho Affaire, una empanada cortada a cuchillo; Say cheese!, que es un arcoiris de estilos de queso como el azul, el gouda, el pategrás combinados con nueces garrapiñadas, pickles y relish de calabaza o un plato vegano como All my loving, una exquisita combinación de edamame -vainas de soja- en salsa de chimichurri.
Main Stage es el capítulo de la carta dedicado a los platos principales. También identificados por el tipo de plato para distintos paladares y formas de alimentación se pueden encontrar desde Dear Prudence, vegetales de estación, quinoa, arándanos frescos, nueces, aderezo de soja y sésamo; un plato bien británico como fish and chips, que incluye abadejo capeado con papas rusticas, vinagreta y salsa tártara y para los que gustan de la carne de vaca o cerdo, un plato como Piggies, que combina bondiola de cerdo con relish de calabaza, pickles y papas rústicas y más.
Menú infantil
Pepper´s también ofrece un menú infantil que incluye opciones como suprema con queso parmesano con puré de papas o fideos en salsa de queso y de postre mini chocotorta.
Pastas
Para los que prefieran las pastas, Pepper´s sigue respetando las distintas filosofías de alimentación: She´s so heavy, por ejemplo, es una pasta de gnudi de ricota con ragú de res; para los vegetarianos está Julia, un plato de cintas con salsa de nueces, hongos y salvia frita.
Para unas minutas, las pizzas son una explosión en el paladar. Para los que no comen carnes Pepper´s ofrece Revolution, una pizza combinada con peras asadas, rúcula, queso azul y almendras tostadas. Para los más clásicos, está Underground, una pizza en su pan con jamón natural, mozzarella y pimientos asados.
Rápidos y postres
Por último, para los amantes de los sándwiches, el restó del hotel ofrece Help!, un medallón de carne relleno de exquisito queso fontina con mostaza casera y pickles, todo en un pan de brioche acompañado por papas rústicas. También está Fixing a Hole, un bagel de salmón ahumado con queso crema, tomates deshidratados y rúcula.
La sección Rock & Pop contiene los postres y bebidas clásicas de Ppepper´s. Para los más golosos están Oh! Darling, un suculento triffle de tres chocolates; Strawberry fields forever, un delicioso merengue con frutillas y crema chantillí.
Las principales bodegas
Las bebidas clásicas como aguas, jugos, gaseosas, cervezas, cafeterías y whiskys de renombre como J&B, Chivas y Ballentines dicen presente.
Los vinos también están en la carta de Pepper´s. Las principales bodegas de la argentina como Nieto Senetiner, Salentein, Colomé, Catena Zapata, Antonio Más, Las Perdices, Ernesto Catena y la presentación exclusiva de vinos boutique, lo más buscado entre los conocedores de esta bebida.
Verano outdoor
Pensando en la temporada que se viene, Bella ya planifica lo que será el servicio al aire libre. Se dispondrá de la extensión en la parte trasera del hotel ubicado en avenida La Voz de San Justo, al oeste de nuestra ciudad para disfrutar de tres canillas de cerveza artesanal Patagonia con los platos de la carta de Pepper´s y algunas curiosidades más.
"El hotel tiene una plaza que da al campo, al más puro verde y la idea es que sea un espacio cervecero", acotó.
Por último,Germán Bella aprovechó la oportunidad para agradecer "al Grupo Donadío por elegirnos y confiar en nosotros; a mi familia, por su apoyo incondicional; a mi gerente Sergio Martín, quien me acompaña en este desafío y a la gente de San Francisco y la región que siempre está esperando algo nuevo de nosotros. A todos, ¡muchas gracias!".
Reservas. Para disfrutar de Pepper´s, se puede
reservar con anticipación al 0810 345 1444. Más información, acercarse a las
instalaciones del Howard Johnson San Francisco en Av. La Voz de San Justo 950
(ruta provincial 1) esquina Av. Juan de Garay. Correo electrónico:[email protected].
Web:www.hjsanfrancisco.com.ar.