Manfrey presentó sus nuevas variedades de quesos untable
Se trata de los sabores Cheddar y Por Salut clásico. "Como cooperativa, continuamos renovando nuestro compromiso con la innovación y el constante desarrollo", afirmó Ércole Felippa.
Ampliando su portafolio de productos con nuevas opciones que acompañen las necesidades y gustos de los consumidores, Cooperativa Manfrey lanza al mercado dos nuevas variedades de quesos untables. Se trata de los sabores Cheddar y Por Salut clásico.
Estas alternativas se unen al resto de la línea, integrada por las opciones Salame, Jamón, Queso azul, Gruyere y Por Salut Light, que ofrece una reducción de 45% de grasas totales.
Los productos llevan el sello Sin Tacc, ya que, al igual que el resto de la línea, son completamente seguros y aptos para celíacos. Esto forma parte de nuestro compromiso con la salud y la satisfacción de todos nuestros consumidores.
Todos los envases se presentan en potes de 180 gr., ideales para el consumo familiar.
"Como cooperativa, continuamos renovando nuestro compromiso con la innovación y el constante desarrollo de opciones que satisfagan las variadas necesidades de nuestros consumidores", aseguró Ércole Felippa presidente de Manfrey.