Las Cañitas se prepara para un 2022 lleno de sabor y entretenimiento
La panadería de nuestra ciudad vive el espíritu de estas Pascuas con productos de excelencia además de continuar con los sabores tradicionales de sus panes y demás delicias. Siempre creciendo e innovando, muy pronto inaugurará su propio espacio cultural.
Si hay un lugar donde es imposible no parar y deleitarse con lo más rico, es Las Cañitas Panes y Postres. El local de avenida Urquiza 237 es el lugar perfecto para el verdadero encuentro con el sabor artesanal de la panadería y la pastelería que día a día crece, dando más y nuevos productos a sus clientes además de innovar constantemente en su local.
Este crecimiento fue posible gracias al trabajo ininterrumpido de la firma durante los dos años de pandemia, donde se potenció su venta así como las nuevas formas de vender.
Además de la incorporación de novedosos productos, Las Cañitas Panes y Postre tendrá muy pronto su propio rincón cultural y de descanso.
Para Celeste Ocampo, parte del staff de Las Cañitas, "se viene un 2022 con muchas expectativas a nivel negocio, con propuestas diferentes para los clientes que se conocerán a lo largo del año y un calendario lleno de alternativas para ellos".
El negocio se renueva constantemente con sus productos y servicio en Urquiza 237. (Foto: Las Cañitas)
Lo que se viene
A pocos días de Pascuas, Las Cañitas ya tiene listas sus delicias de Pascua. "Hay variedades en roscas de Pascuas comunes y rellenas de dulce de leche y membrillo. También las especiales con Nutella y chocolate o dulce de leche y Mantecol".
Respecto a los huevos de Pascua, Las Cañitas Panes y Postres ofrece una amplia variedad, pero con stock limitado para disfrutar de los más ricos productos de chocolate. Hay diferentes formatos y tamaños disponibles. "Este año tenemos disponibles cajas de huevos de Pascua con diferentes formas, tamaños y productos para que los chicos disfruten. También hay mitades rellenas de cremas oreo, chocolinas, entre otros".
Por otro lado, el negocio incorporará pronto un patio cultural que permitirá disfrutar de buenos momentos. "Es un lugar donde se podrá pasar una jornada recreativa y relajada con amigos y en familia", confió Celeste.
Adaptarse al paladar de los clientes
"Después de la pandemia de coronavirus, entendimos que era momento e meternos hacia adentro y de comprender, reversionar y re direccionar de otra manera nuestro negocio. De buscar nuevas formas, cosas que incorporar, cosas que quitar. Se hizo un análisis profundo del negocio y eso la gente lo notó", apuntó la empleada. Y agregó: "Más allá de todo lo que vivimos, lo bueno es la aceptación que tuvimos de los clientes al entrar a nuestro local, al elegirnos para disfrutar de sus momentos y que ellos mismos elogian como nuestros productos fueron mejorando para ellos, así como nuestro comercio", señaló.
A la hora de pensar y planificar un nuevo producto, "se analiza satisfacer las necesidades del cliente, que encuentre lo que quiere, novedades, pero además que no se pierda la esencia del negocio, a lo que espera encontrar pero en un ambiente cálido y familiar", precisó.
En los productos se nota la buena calidad de los mismos. El caso del pan, que es la estrella de la panadería y confitería sobre avenida Urquiza, "San Francisco elige el pan de Las Cañitas y lo adoptó para todos los momentos de su vida, desde el choripán para la cancha, las pastas y el asado de los domingos, para el locro y la bagna cauda que pronto disfrutaremos. Los mismos clientes nos dicen que vienen a buscar el pan porque es el que más les gusta. La gente viene, lo elige y dice que es inigualable, que no hay otro pan como este en la ciudad", confió Celeste.
Gran variedad de propuestas para estas Pascuas en la mejor panadería de la ciudad. (Foto: Las Cañitas)
Con el pan como protagonista, comenzaron a surgir nuevas opciones como los artesanales, de masa madre, de campo, saludables, con semillas y de hamburguesa o lomo; una perlita que hoy es elegido por comedores, restaurantes y hamburgueserías de la ciudad para hacer sus delicias. De esta manera, el sello de Las Cañitas está no solo en nuestro local sino en la gastronomía local y regional. "La gente ve nuestras innovaciones, les da curiosidad, preguntan y quieren probar".
"Restaurantes y comedores incorporaron nuestros panes. El 80% de los grandes, nuevos y clásicos lugares de comida lo sumaron a sus menús", destacó Celeste.
El comercio está pensado para que los clientes puedan recorrerlo y tentarse no solo con sus productos sino con importados, congelados, pastas, bebidas y más.
También se amplió la familia de las masas secas y finas, desde palmeritas rellenas, bocaditos con bizcochuelos, merengues rellenos, copitos, rellenos de jalea, bombas rellenas de sambayón hasta tarta de hojaldre de manzana, todos nuevos sabores que llegan para conquistar paladares. El criollo suizo también se sumó al grupo de los salados, con un sabor más intenso hecho a base de crema.
Las Cañitas lo espera con su reserva de huevos de Pascua en su local de Urquiza 237.
Con espíritu solidario
Las Cañitas no es solamente un lugar de sabores. El negocio tiene como filosofía ayudar a quienes más necesitan por eso colaboran con diferentes instituciones y casos de la ciudad y la región. "Esto se hace desde el corazón".