Pese a los aumentos en Córdoba, el pan no sube en San Francisco
Así lo confirmó el referente del Centro de Panaderos de la ciudad, Alberto Marchesini. "Estamos haciendo un gran esfuerzo para sostener el precio", dijo. La semana pasada habían aumentado un 20 % los bizcochos y las facturas.
El precio del kilogramo de pan no aumentará en San Francisco pese a que, ayer por la noche, se anunciaron incrementos en la ciudad de Córdoba. Así lo confirmó el referente del Centro de Panaderos de la ciudad, Alberto Marchesini (hijo). El kilogramo continuará a $70.
En contrapartida, el lunes de la semana pasada habían aumentado un 20 % en nuestra ciudad el precio de las facturas ($18 cada una) y los bizcochos ($180 el kilogramo). También había aumentado un 10% los productos de panificación y las pastas.
Marchesini, que participó ayer de la reunión del Centro de Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (Cipac), destacó que en San Francisco "estamos haciendo un gran esfuerzo para sostener el precio".
"Lo que menos queremos es aumentar, porque es tocarle el bolsillo a la gente pero sinceramente con las tarifas, los precios y los costos de la materia prima se nos está haciendo insostenible", agregó.
También confirmó que continuará asistiendo a las diferentes reuniones previstas por el Cipac para analizar la situación del sector.