Pasta Pastel prepara los mejores manjares para agasajar a mamá
De cara a la celebración, el comercio de la ciudad de Frontera ofrecerá una amplia variedad de productos de panificación para festejar con mamá y compartir en familia.
Desde hace unos días la producción no baja en la cuadra de Pasta Pastel, la panadería ubicada en calle 72 al 135 de la ciudad de Frontera.
Jorge Ameri, es el propietario de este comercio, que supo ganarse el reconocimiento de sus clientes por la elaboración del pan y facturas de todos los días como así también las más ricas exquisiteces para eventos especiales como es el Día de la Madre, que se festejará en nuestro país el próximo domingo 16 de octubre.
"Esta fecha es una de las más importantes en el calendario por la cantidad de pedidos que tenemos. Se venden muchas tortas, tartas y masas para compartir en familia en un almuerzo o merienda junto a ella", indicó el panadero.
Para tomar nota, Pasta Pastel ofrecerá tortas, postres y otra gran variedad de productos cuidando el equilibrio entre precio y calidad que siempre distinguió a esta panadería de la ciudad de Frontera.
Ameri se considera de la "vieja escuela" y junto a su equipo de trabajo - que está conformado con varios miembros de su familia- le gusta prepararse para estos días especiales sin descuidar la producción diaria. "Nosotros elaboramos pan, criollos, grisines, mini y grandes facturas, lengüitas, entre otros productos. Pero para los fines de semana y las fechas especiales tenemos gran variedad de tortas, tartas frutales, lemon pie, brownies, imperial ruso, selva negra, entre otras. También cañoncitos de hojaldre con dulce de leche, alfajores, conitos, bombas de cremas y masitas secas", precisó.
La misma receta
"Acá todo se elabora como se hacía antes sin tantos aditivos ni mescla compradas", afirmó el panadero, quien contó que desde el primer día usa la misma receta que aprendió cuando trabajó en distintas panaderías hasta que pudo cumplir el sueño de abrir la suya junto a su familia.
"La gente nos dice que el sabor no cambia y mi secreto en la pastelería es que uso todo manteca y eso hace la diferencia", apuntó el experto, quien se mostró muy agradecido de su clientela que a pesar de los problemas y dificultades económicos nunca los abandonan.
"Tenemos clientes fieles que nos siguen desde hace 12 años y es por ellos que siempre buscamos dar los mejor de nosotros cuidando la calidad y precio", señaló Ameri. Y agregó: "Los costos de los productos de panificación están altos, pero nosotros tratamos de amoldarnos para que la gran mayoría pueda llevarse algo de nuestro local".
Un consejo para el próximo fin de semana, es acercarse antes al local y realizar una reserva porque las ventas suben mucho en este día especial.
Pastal Pastel los espera en su dirección en calle 72 al 135, de la ciudad de Frontera. Los horarios son de lunes a sábado 6.00 a 12.30 y domingos, de 9:00 a 13:00.