El asado de Silvia en el Festival de Jesús María
La chipionense volvió a sorprender con sus delicias criollas pero esta vez, en la fiesta de la doma y folclore que se desarrolla en la ciudad cordobesa.
Una vez más, un aplauso para la asadora. Silvia Bresso, la mujer oriunda de Altos de Chipión volvió a participar de un evento masivo con sus manos mágicas y talento para asar.
Esta vez, lo hizo en la noche de mujeres del Festival de Doma y Folclore de Jesús María. "Fue una noche hermosa, muy linda el poder compartir con demás mujeres la posibilidad de hacer un asado con ellas. Fue una gran experiencia", dijo Silvia Bresso.
Es el primer año que se realiza la noche de mujeres del Festival de Jesús María. Frente a esta oportunidad, Silvia -ya conocida por su talento-, no podía faltar. "Es la primera vez que se hizo y participé con la campeona que es de Jesús María".
Durante el evento, las mujeres cocinaron un costillar a la estaca, un vacío relleno al cerdo, cabrito al disco con verduras, dos cabritos a la estaca y también empanadas y chorizo de cabrito además de otras delicias criollas. A modo de presentación, Silvia preparó cabrito con puré de olivas negras que es típico de Serrezuela y Cruz del Eje.
"Haber participado en el festival fue un honor porque es la fiesta tradicional más grande de América. Me siento orgullosa de poder llegar a un lugar así. Estoy muy feliz".
Con mujeres a cargo, los visitantes no dudaron en felicitarlas. "Mucha gente nos preguntó cómo habíamos llegado a esta instancia de mujeres asadoras y creo que cada una se ganó su lugar, por distintas cuestiones y fue un recibimiento muy lindo".
Ale Casas, anfitriona del evento y elegida por la Municipalidad de Jesús María, fue la encargada de invitar a Silvia en este momento especial. También participó junto a Lorena, Marisa, Carmen y Norma. "Se formó un equipo maravilloso y no me queda más que agradecer la confianza depositada en este evento", concluyó Bresso.